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    http://languages.flacso.edu.ec/handle/57000/397Registro completo de metadatos 
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma | 
|---|---|---|
| dc.date.accessioned | 2019-12-17T14:33:54Z | - | 
| dc.date.available | 2019-12-17T14:33:54Z | - | 
| dc.date.issued | 2013-08-01 | - | 
| dc.identifier.uri | http://languages.flacso.edu.ec/handle/57000/397 | - | 
| dc.description | Lavando la yuca. | es_ES | 
| dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * | 
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * | 
| dc.subject | chacra | es_ES | 
| dc.subject | chicha | es_ES | 
| dc.title | Elaboración de la Chicha. Todo el proceso desde la chacra (11). | es_ES | 
| dc.type | Conversation | es_ES | 
| dc.location.continent | Suramérica | es_ES | 
| dc.location.country | Ecuador | es_ES | 
| dc.location.region | Nuevo Paraíso | es_ES | 
| dc.project.name | Proyecto de Documentación Napo 2013 | es_ES | 
| dc.project.contact | Karolina Grzech (Email: karolina.grzech@ling.su.se) Department of Linguistics Stockholm University | es_ES | 
| dc.content.languages | kichwa | es_ES | 
| dc.content.description | Lavando la yuca. | es_ES | 
| dc.mediafile.type | wav/ mpeg | es_ES | 
| dc.mediafile.format | audio/ video | es_ES | 
| dc.mediafile.size | 248 MB/ 654,29 MB | es_ES | 
| dc.contributor.actor | Licuy Andy, Nilo Lenin | - | 
| dc.contributor.actor | Mamallacta Grefa, Olga Yolanda | - | 
| dc.content.genre | Conversation | es_ES | 
| Aparece en las colecciones: | Elaboración de la Chicha. Todo el proceso desde la Chacra | |
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| in_01082013_11.mpg Restricted Access | Audiovisual. Lavando la yuca. | 654,29 MB | MPEG | Visualizar/Abrir Request a copy | 
| in_01082013_11.wav Restricted Access | 248 MB | WAV | Visualizar/Abrir Request a copy | 
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